© 2019 by Cosmos International Freight Limited.

關於

環宇國際貨運有限公司成立於1993年,是一間紥根於澳門面向世界, 為各地的客戶提供全面性度身訂造物流服務的公司。為了更貼切掌握客戶的需要,我司會安排擁有豐富物流貨運知識的客戶經理跟進每一個案,為您提供最合適的專業方案; 環宇更自設有強大的運輸及包裝團隊、倉庫、恆溫冷藏倉庫等完善配套。
 
主要提供的服務包括:

國際貨運-海/陸/空運
➢ 為客人提供點到點海、陸、空 出入口貨運安排
➢ 報關、清關服務
➢ 貨品裝箱、包裝服;務
➢ 驗貨

本地物流
➢ 行李/傢俬運輸
➢ 展覽物流

➢ 藝術品物流

➢ 大型項目物流
➢ 恆溫/冷凍物流

➢ 點對點派送服務

倉儲服務
➢ 一般倉儲
➢ 恆溫倉儲
➢ 冷凍倉儲
 
我們的宗旨
實事求事、精益求精地提供最優質的物流服務給所有客戶。並以專業性、有效率及保障客人利益為我們服務的方針。
 
我們的承諾及發展計劃
我們的管理層致力於培訓和發掘員工的長處,以增強和優化我們的團隊及提升服務水準。
 
我們計劃在世界各地的代理商之間建立互聯網絡, 發展一個電子數據系統來跟踪庫存記錄,以便為客戶提供最新及準確的商品狀況。此外,我們承諾必定以更準時、快速、可靠和經濟的服務滿足客戶的需求, 成為你們心目中最佳的物流服務公司。
 
環宇的未來發展有賴各位的信任和支持,選擇環宇國際貨運有限公司成為您的合作伙伴,是您最明智的決定。